Olio Extravergine d'oliva Biologico
lingua italiana
Language English
Agricoltura Biologica
Olio Extravergine di Oliva Biologico
Vai ai contenuti

LEGGI LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

recensioni olio extravergine biologico
recensione positiva
Dario F.
24 Ottobre 2018
Complimenti per il vostro olio e il vostro lavoro perchè si vede che lo fate con passione. Bravi
recensione positiva
Sara M.
18 Ottobre 2018
Acquisto ormai da tanti anni il vostro Olio e mi sono sempre trovata bene e soprattutto l'olio e davvero prelibato. Continuate così!
recensione positiva
Federico P.
17 Settembre 2018
E' la prima volta che provo l'olio di questa azienda e devo dire che sono davvero entusiasta del vostro prodotto. Avvisatemi non appena l'olio novello sarà disponibile. Saluti
recensione positiva
Matteo C.
30 Agosto 2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, a volte qualche euro in più per un prodotto di alta qualità non è mai sprecato. Rapida la spedizione e puntuale gestione dell'ordine.
recensione positiva
Gianluca A.
09 Gennaio 2018
Vi ho conosciuto tramite un programma sul canale tematico Gambero rosso Chanel. Consegna molto veloce e il packaging è ben fatto. Complimenti.
recensione positiva
Tiziana L.
18 Dicembre 2017
OLIO ECCELLENTE! Da due anni acquisto questo prodotto di qualità e sono pienamente soddisfatta. L’olio è particolarmente di pregio in quanto combina gusto e genuinità. Complimenti per la vostra dedizione e professionalità !
recensione positiva
Fabio S.
11 Dicembre 2017
Sono oramai diversi anni che prendo il vostro olio, mi piace molto il sapore, il fatto che sia biologico e l'attenzione che mettete per fare un prodotto di qualità. Io sono vegetariano crudista e questo è l'unico condimento di cui faccio uso ogni giorno. Apprezzo molto anche la vostra organizzazione di vendita on line. I miei complimenti per tutto.
recensione positiva
Giovanni T.
11 Dicembre 2017
Ditta molto seria ,prodotto ottimo, consegna   veloce, da tenere in considerazione per un prossimo ordine.
recensione positiva
Luana G.
06 Dicembre 2017
Ordinato e arrivato il giorno successivo Ottima qualità proprio come descritto.
recensione positiva
Fausta C.
03 Dicembre 2017
E' la prima volta che acquisto questo olio e devo dire che l'ho trovato  ottimo, buon rapporto qualità prezzo consigliatissimo e sicuramente ne acquisterò ancora.
recensione positiva
Andrea G.
21 Novembre 2017
Mi aggrego coralmente all'elogio di quest'olio.
recensione positiva
Bruno P.
20 Novembre 2017
Ottimo olio extravergine di oliva e grande puntualità nella gestione degli ordini.
recensione positiva
Dario C.
16 Novembre 2017
Ho conosciuto casualmente quattro anni orsono la famiglia Sansonetti  tramite una ricerca internet dell'olio evo monocultivar peranzana.  Trovai tre ditte della zona che contattai tutte. Ma la gentilezza,  l'educazione e la disponibilità di tutta la famiglia Sansonetti mi  ispirò a tal punto da ordinare il prodotto. Bene, da allora non me ne  sono mai pentito. Olio sublime. UN NETTARE ... come lo definisco io. Ho  ritirato l'olio stamattina e l'ho già assaggiato. Confermo in pieno  tutto. Olio Civettuolo: una garanzia di genuinità e di bontà !! Qualità  organolettica del prodotto ECCELLENTE !! Complimenti vivissimi.
recensione positiva
Manuela C.
15 Novembre 2017
Ottimo delicato e gustoso.
recensione positiva
Davide P.
13 Novembre 2017
Ho acquistato da poco l'olio, conoscevo già la qualità dei frantoi di  civitate in quanto mio padre è di San Paolo, le aspettative erano alte e  sono state mantenute. consegna velocissima e olio di ottima qualità,  proprio come me lo ricordavo, sicuramente faremo un secondo ordine con  voi.
recensione positiva
June F.
14 Novembre 2017
L'olio è buonissimo e chiaramente di alta qualità: consiglio vivamente di provarlo. complimenti sia per il prodotto che per il servizio offerto, che è stato veloce e cordiale.
recensione positiva
Massimiliano R.
01 Novembre 2017
Complimenti per la qualità del vostro olio, sicuramente il migliore per  ora provato. Sicuramente vi consiglierò a tutti i miei conoscenti e  amici!! Continuate cosi!! La qualità costa fatica e sacrificio da parte  vostra, ma paga sempre! Complimenti vivissimi!!
recensione positiva
Paolo T.
03 Novembre 2017
Olio buonissimo.
recensione positiva
Donato S.
30 Ottobre 2017
Ottimo, olio ricevuto il giorno successivo dell'ordine rapidissimi. Competenza e qualità.
recensione positiva
Michele V.
28 Ottobre 2017
L'olio più buono che abbia mai provato, consumato crudo sul pane è una vera delizia. 24 ore dopo l'ordine avevo già ricevuto la spedizione a casa. Complimenti davvero.
recensione positiva
Rossano T.
25 Settembre 2017
Complimenti per l'olio altissima qualita' avete un bel sito internet ma  se volete un consiglio caricate un po di foto fatte nella vostra  azienda mentre lavorano questo pregiato prodotto chi come me' è alla  ricerca di un prodotto genuino e vuole essere sicuro dell'acquisto  comunque complimenti.  Rossano
recensione positiva
Mirella M.
21 Settembre 2017
Volevo solo ringraziarvi perché il Vs. olio è ottimo. Saremo sempre Vs. clienti. Grazie. Cordiali saluti.
recensione positiva
Tommaso M.
2 Settembre 2017
Olio ricevuto in 2 giorni.....buonissimo
recensione positiva
Marco G.
1 Settembre 2017
Buonasera.complimenti per il suo splendido olio.Questa sera ne abbiamo ordinati 20 litri. La ringrazio e le auguro una buona serata. A presto
recensione positiva
Salvatore M.
5 Agosto 2017
Sono cliente da anni ma solo adesso ho avuto modo di visitare personalmente l'Azienda. Siamo stati accolti dal titolare che ci ha illustrato tutto, dai metodi di produzione alla raccolta fino all'estrazione dell'Olio Extravergine in frantoio. Cortesia, competenza, simpatia e professionalità e sopratutto un'olio eccezionale. Complimenti perchè al giorno d'oggi in pochi vantano tanti aggettivi. Bravi !
recensione positiva
Claudio E.
28 Luglio 2017
Olio di altissimo livello, prezzo contenuto per la qualità del prodotto. Lo consiglio a tutti.
recensione positiva
Luca C.
23 Luglio 2017
Ottimo prodotto, arrivato in tempi rapidi e ben imballato.
recensione positiva
Giuseppe G.
8 Luglio 2017
Posto fantastico,  olio eccellente. Torneremo molto presto. Complimenti.
recensione positiva
Attilio N.
25 Giugno 2017
Il migliore in assoluto....e ne ho provati tanti. Bravi
recensione positiva
Valentina B.
25 Giugno 2017
Tempi di spedizione rapidi, ormai siamo clienti da anni e l'olio come al solito delizioso.
recensione positiva
Martina L.
12 Giugno 2017
Appena ricevuta la spedizione, imballo curatissimo, spedizione rapidissima. L'olio come sempre eccezionale. Saluti
recensione positiva
Giuseppe M.
3 Giugno 2017
Azienda bellissima, olio  fantastico. Torneremo presto. Grazie.
recensione positiva
Ennio P.
7 Maggio2017
Sono pugliese e quando posso privilegio i prodotti della mia terra.l'olio di questa azienda è prodotto con semplicità e passione e nel rispetto della cultura e tradizione. Complimenti per il vostro lavoro.
Taddeo V.
22 Aprile 2017
Siamo stati accolti dal titolare di questa piccola azienda biologica immersa tra gli ulivi, ci ha fatto provare un Olio Extravergine eccezionale accompagnato con altri prodotti tipici.
Paola B.
27 Marzo 2017
Eravamo in vacanza in Puglia e ci siamo trovati per caso a passare davanti a questa Azienda e ai sui stupendi ulivi, siamo stati accolti personalmente dal titolare il Sig. Leonardo che ci ha fatto provare il suo Olio Extravergine di Oliva Biologico e devo dire che non avevo mai provato un'olio così buono. Un colore verde smeraldo e un sapore che credo non dimenticherò mai, alla fine abbiamo fatto un po' di scorta e ci siamo promessi che saremmo tornati. Davvero Eccezionale !!
recensione positiva
recensione positiva


Inviaci la tue recensione
Il tuo contibuto sarà utile per migliorarci




 Cercando su Internet
 Passaparola
 Sui Social
 Altro

 Si
 No

 Pessimo
 Sufficiente
 Buono
 Ottimo


INFORMAZIONI
CATEGORIE
© Azienda Agricola Sansonetti
 N. Iscrizione CCIAA 194104 - P.IVA 00661980714
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PAGAMENTI ACCETTATI
Pagamenti sicuri e protetti
© Azienda Agricola Sansonetti
N. Iscrizione CCIAA 194104 - P.IVA 00661980714
Contatti telefonici olio biologico
Acquista in tutta sicurezza il nostro olio extravergine bio
Consegne olio biologico garantite in 24ore
Servizio Clienti
Chiamaci al 334-6994428 dalle 8.00 alle 20.00
Spedizioni affidabili
Consegna garantita in 24/48 ore lavorative
Pagamenti sicuri
Carta di Credito, Paypal, Contrassegno e Bonifico Bancario
Servizio Clienti
Chiamaci al 334-6994428
dalle 8.00 alle 20.00
Spedizioni affidabili
Consegna garantita
in 24/48 ore lavorative
Pagamenti sicuri
Carta di credito, Paypal
Contrassegno e Bonifico Bancario
Servizio Clienti
Chiamaci al 334-6994428 dalle 8.00 alle 20.00
Torna ai contenuti