OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO
Dal frantoio alla vostra tavola
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO in Bottiglia da 750ml
POLIFENOLI TOTALI: 295 mg/kg
NUMERO DI PEROSSIDI: 3,96 meq O2/Kg
ACIDITA': 0,2%
ZONA DI PRODUZIONE OLIVE: San Paolo di Civitate
ALTITUDINE: Da 180 a 200 metri sul livello del mare.
NATURA DEL TERRENO: Sassoso in superficie e di natura calcarea
ETA' MEDIA DEGLI ULIVI: 80 / 90 anni circa
LAVORI IN CAMPO: Concimazione organica e utilizzo Bio Aksxter, lotta ai parassiti con trappole ecologiche, potatura manuale, trinciatura dei residui di potatura.
VARIETA': Peranzana 100%
PERIODO DI RACCOLTA: Novembre / Gennaio
IMPIANTO DI LAVORAZIONE: Metodo continuo con estrazione a freddo
CONSERVAZIONE: Contenitori inox con vuoto in locale a temperatura controllata
Condividi
Il nostro Olio Biologico
E' un olio certificato:
Il nostro olio extravergine di oliva è di qualità superiore poichè segue precisi disciplinari certificati ai sensi del Reg. CE834/2007 in materia di Agricoltura Biologica.
E' frutto solo dei nostri ulivi:
Non compriamo olive altrove, in nostro Olio Extravergine Biologico è ottenuto solo dalla spremitura delle olive raccolte nella nostra azienda agricola.
Confezionato in poche ore:
Confezioniamo il nostro Olio Extravergine Biologico subito dopo la spremitura per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e i profumi.